所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-5-26兼职优惠券群群主
薪资待遇:月结
薪资:200元/天 
薪资待遇:保底收入加佣金提成,多做多得,无上限
职位描述:我公司帮助淘宝做市场推广,整合淘宝天猫各种高额内部商品优惠券,通过微信群来给大家发福利。
【工作模式】公司的优惠助手每天会在群里发布商品优惠券信息;每个微信群需招一个群管理。
【你要做的】(超级简单):
1、建立优惠券群,邀请有网购需求的好友进群即可!
2、平时关注群,教会成员正确使用群功能,获得优惠券。(公司会为你培训,三分钟入手)
3、公司每天会分享一定数量的特惠优惠券,提供丰富的群功能,你只需要简单维护即可。
4、定时参加公司的线上培训,并且认真学习、交流,与其他群管理共同进步(内容:如何维护用户,怎么增加群人数)。
【你将得到】
1、永久收入:只要一次建群,你每天的收入约等于群内总成交额的15。只要你身边网购朋友多,每天花15分钟~60分钟维护,正常微信群稳定在200人左右,每天兼职代理就能赚到100多元,500人每天就有300多元,客户群越多赚的越多。
2、独立账户:公司为你配备独立账户,可实时查看收入状况和成交明细
3、每月排名前十的合伙人,还可以获得额外10的奖励。
4、群效益达到公司给定标准,每月有保底收入!
【核心代理模式】
你可以发展自己的代理,你的代理工作内容同上,公司会给到你所有代理所有收入额的10佣金,可实时查看收入。
【我们的优势】
1、工作很轻松,不影响其他工作,只要手机在手即可操作
2、三方互利,朋友买了实惠的东西, 我们挣了佣金,商家达到推广的目的
3、细水长流,可长期做,不间断,积累久了收益非常可观
4、无任何变相收费,每周都会有培训
【任职要求】
1、要求18-40岁,因为工作所需时间不多,适合大部分人兼职
2、有良好的沟通能力、群管能力
【联系方式】
微信:ttyhuicn02
QQ:858866696,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息